Wednesday, January 16, 2013

Visi dan Misi dapur Tempe




Visi
  1. Menjadi rumah makan yang bernuansa tradisional dengan kualitas terstandar.
  2. Menjadi salah satu tujuan kuliner bagi wisatawan domestik maupun mancanegara.  
  3. Membuka lapangan pekerjaan yang memadai bagi masyarakat yang berakhlak baik, bertanggung jawab dan jujur.

Misi
  1. Membuat berbagai makanan halal, unik, khas, dan sehat yang berbahan dasar tempe dengan harga yang terjangkau serta rasa yang dapat diterima masyarakat.
  2. Membangun restoran yang nyaman, sejuk, bernuansa alami, dan ramah lingkungan.
  3. Menjadikan sebagian keuntungan dari penjualan produk untuk kegiatan-kegiatan sosial.
  4. Melakukan sistem produksi, distribusi, dan penjualan berdasarkan syariat Islam.
  5. Mengutamakan pelayanan terbaik terhadap pelanggan serta memberikan kesejahteraan bagi karyawan.

No comments:

Post a Comment

Post a Comment